药械网获“中国B2B供应链金融创新大奖”

来源:湄洲日报      发布时间:2019-09-04 08:12    点击数:    字号:       默认

  8月30日,在京举办的2019年第二届中国B2B供应链金融峰会上,落户秀屿健康产业园的药械网获“中国B2B供应链金融创新大奖”。

  据介绍,本届峰会由B2B内参、产业互联网头条、供应链金融联合主办。为表彰优秀的B2B供应链金融平台企业,组委会颁发了2019年中国B2B供应链金融创新大奖等三大奖项。

  药械网是我市倾力打造的莆田特色产业服务平台之一。该平台自2015年上线以来,依托莆田民营医疗产业优势,整合医药流通上下游供应链,建立了新型的第三方药械B2B电商运营模式。该平台不仅有效提高了各医院的采购、结算工作效率,又整体降低采购成本20%以上,部分产品的降幅高达50%,每年为民营医疗行业节省10多亿元的开支。截至目前,平台已入驻采购商4590家、供应商3568家,已上架产品24万款,平台总交易额超过153亿元。(刘金通)

丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息