莆田市中小企业商会成立

来源:湄洲日报      发布时间:2019-09-03 08:20    点击数:    字号:       默认

  8月31日,莆田市中小企业商会成立大会暨战略合作伙伴签约仪式举行。今后,该商会将在资源整合等方面积极发力,努力为中小企业实现抱团发展贡献力量。

  据不完全统计,目前我市中小企业约有3。5万家,在稳定经济、解决就业、拉动消费、出口创汇、推动小城镇建设和提供社会服务等方面作出积极贡献。该商会首届执行会长彭玉新介绍,商会成立后,将针对我市中小企业面临的难点痛点,紧紧围绕解决资金、技术、人才、信息、法务等问题,构建信贷融资、信用评价、资源整合、文化交流、信息发布、咨询维权等六大服务平台,以互联网大数据、智能化为依托,线上线下各种资源整合运营,形成官网和微信即PC端与移动端的互联互通互访,在资源整合等方面积极作为,努力为中小企业实现抱团发展贡献力量。(记者 戴立钦)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息