加强医疗合作造福人类健康 李建辉会见高桥恒夫

来源:湄洲日报      发布时间:2019-09-02 09:52    点击数:    字号:       默认

  8月29日,市长李建辉在莆会见日本生命库公司社长高桥恒夫一行。副市长胡国防,日本生命库公司研究开发部部长张晓红,新希望产业基金总经理汤珣等参加会见。

  会见中,李建辉代表市委市政府对高桥恒夫一行来莆表示欢迎,并简要介绍了莆田基本情况。他说,当前,中国发展进入新的阶段,人民群众对健康医疗的需求越来越大。莆田深入贯彻实施健康中国战略,立足妈祖文化和民营医院等独特优势,规划建设妈祖国际健康城,引进和吸收高端医疗资源和管理理念,打造医疗健康行业标杆,带动民营医院转型升级,得到了国家有关部委的高度认可和大力支持。高桥恒夫先生是再生医学领域的专家,非常期待双方加强医疗合作,共同推进妈祖国际健康城建设发展,更好造福人类健康。

  高桥恒夫表示,很高兴来到莆田考察调研,并介绍了日本生命库公司基本情况和相关医疗技术。他说,医疗卫生事业以救死扶伤为己任,这和妈祖大爱精神十分契合。希望双方深化交流合作,为增进人类健康福祉共同努力。(记者 郑已东)

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息