市国资委:砥砺奋进显担当,求精超越谱新篇

发布时间:2019-09-02 17:16    点击数:    字号:       默认

优秀的丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网是企业精神的凝聚力和向心力是国有企业持续发展的精神支柱和动力源泉湄控公司自2007年成立以来,风雨兼程十二载,始终坚持打造优秀精品的丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网。逐步形成了“砥砺奋进、求精超越”的湄控文化精神,它激励着每个湄控人奋力前行。

砥砺奋进显担当。湄控人始终坚持以走前排,扛大旗为重任,攻坚克难、善作善成从市体育公园成为城市新中心到南湖公园娱乐新去处,从荔园小区的诗意家园到领涵、领秀城区新住宅,从美术馆的羽化成蝶到湄职院迁建项目人才摇篮新基地,无不彰显湄控人敢于领先,勇于担当的丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网精神。

求精超越谱新篇。湄控公司自成立以来,始终坚持高质量发展,先后承接建设多项民生项目,建设完成了市体育馆、荔园小区、南湖公园、九龙山公园、美术馆、粮食联合储备库等精品项目,特别是南湖公园改造提升项目,成为莆田的新城市地标,并成功评为省优工程奖。湄控公司将继续笃行新一轮转型发展的赶超路上不辱使命,持续追梦,为建设美丽莆田再立新功,再创新的辉煌!

星光不负赶路人,一分耕耘一分收获,湄控人始终秉持“砥砺奋进,求精超越”的企业精神,逐步形成了一支敢担当、敢作为、勇争先的精品企业,以坚持打造精品工程,树立国企品牌的良好形象,把最精美的“作品”奉献给莆田人民。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息