市国资委:市振兴乡村集团储备粮公司开展“扫黑除恶”专项宣传活动

发布时间:2019-09-02 17:13    点击数:    字号:       默认

 

为全面落实市委、市政府关于开展扫黑除恶专项斗争工作部署,提高广大干部职工的知晓率和认识度,近日,市振兴乡村集团储备粮管理公司积极开展“扫黑除恶”专项斗争宣传活动。

储备粮公司组织专题会议,学习《莆田市国资委关于进一步加强扫黑除恶专项斗争工作的通知》等文件精神;通过公司微信群学习强国平台推送宣传资料、设立展板、利用LED显示屏播放扫黑除恶宣传标语,重点宣传扫黑除恶工作的重大意义、扫黑除恶重点打击对象及相关法律法规知识,鼓励干部职工积极举报涉黑涉恶违法犯罪线索,共同维护公司安定、稳定。

此次活动,进一步增强了公司干部职工懂法、知法、守法、用法的法律意识,形成了公司人人知晓、人人参与的良好法治氛围。

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息