莆田市退役军人事务局办公场所修缮改造工程施工监理招标公告

发布时间:2019-08-29 18:56    点击数:    字号:       默认

                                                                                                              项目编号:莆安淮[2019]051

    

  1. 招标条件 

  本招标项目莆田市退役军人事务局办公场所修缮改造工程监理项目施工监理,项目业主为莆田市退役军人事务局, 建设资金来自财政拨款,招标人为莆田市退役军人事务局,委托的招标代理单位为安徽淮海建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理进行公开招标。 

  2。 项目概况和招标范围 

  1) 建设地点:  莆田市城厢区石室路846  

  2) 工程建设规模:建筑面积约1500  

  3) 招标范围和内容:施工范围内的全过程监理 

  4) 工期要求:施工前15+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成;其中各关键节点的工期要求为:  /  

  5) 工程质量要求:合格 

  3。 投标人资格要求及审查办法 

  投标人资格要求及审查办法   1) 具备承担本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部门核发房屋建筑工程监理丙级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别) 

  

  2) 拟派总监理工程师须具备建设行政主管部门核发的合格有效的中华人民共和国注册监理工程师注册执业证书,注册专业要求为建筑工程。拟派总监理工程师必须为独立投标人本企业在岗人员,以注册监理工程师注册执业证书上的注册单位为准。 

  4、招标文件的获取 

  1)招标人自 2019  8 30  日起在莆田市人民政府网及招标人单位公告栏上发布招标文件及招标公告。 

  2) 招标文件领取时间、地点: 2019 8    30 日起至 2019  9   3 日止,上午08001200,下午14301730(北京时间,以下同,法定假日除外)。到安徽淮海建设咨询有限公司(莆田市城厢区荔城中大道三信城市家园)购买招标文件(投标人购买招标文件时须提交介绍信或授权书及身份证复印件盖公章),每份售价50元,售后不退,且逾期不予办理。 

  3)本项目采用纸质投标。 

  5、评标办法 

  本招标项目采用的评标办法:采用随机抽取法 

  6、投标保证金的提交 

  本招标项目的投标保证金为伍佰元整(500元)及以上,投标人必须以现金形式与投标文件同时递交,未按规定交纳投标保证金的投标文件招标人将拒收;未中标的当场退还投标保证金,中标的投标保证金待与招标人签订监理合同后5日内无息退还。 

  7、投标文件的提交   

  1)投标文件递交的截止时间(投标截止时间) 20199  10    8  30分,提交地点为:莆田军供站六楼会议室(学园南街78号) 

  2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

  8、发布公告的媒介 

  莆田市人民政府网及招标人单位公告栏发布招标公告。 

  

9联系方式 

  招标人:莆田市退役军人事务局 

  地址:莆田市  

  联系人:杨先生   

  电话:13860920335 

  招标代理人:安徽淮海建设咨询有限公司 

  地址:莆田市城厢区荔城中大道三信城市家园 

  联系人:涂小姐 

    

                                                            电话:13860915008  

  监理招标文件 下载 答疑纪要 (场所修缮改造工程监理项目 ).docx

扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息