建工·ECO城A、F地块一、二期工程消防系统第三方检测项目招标公告

发布时间:2019-08-26 16:46    点击数:    字号:       默认

1.招标条件

本招标项目建工·ECO城A、F地块一、二期工程消防系统第三方检测项目,已由有关部门批准建设,建设资金来自 单位自筹 ,招标人为莆田市建工投资集团有限公司,委托的招标代理单位为福建建发工程咨询有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况和招标范围

1) 建设地点: 莆田市荔城区 

2) 工程建设规模:详见规划许可证(注:1-3号楼及一期地下室已通过消防验收),具体工程量以现场实际检测为主

3) 工期要求:检测周期根据招标人要求,按实际工程进度完成检测工作并确保满足工程进度要求,质量符合国家现行规定标准,10天内出具检测报告。

4) 检测内容:具体数量根据设计图纸要求和业主确认及图纸。根据本工程施工图设计文件及相关规范要求所需完成的工程消防第三方检测内容;

3.投标人资格要求及审查办法

1)投标人应是有能力提供本次招标服务,具有投标项目经营范围的独立法人资格;须提供有效的企业法人营业执照副本复印件,且须录入“福建省消防工程质量动态监管系统”的消防技术服务机构季度名录库。

2)投标人项目负责人必须为投标人的在职人员,具有一级注册消防工程师和消防人员上岗证书(岗位证书上的工作单位名称应与投标申请人的名称一致);

3)本招标项目不接受联合体投标;

4)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

 

 

4.招标文件的获取

招标人自2019年8月26日起在莆田市人民政府网—政府公开—财政资金(http://zziggs.com/zwgk/czzj/bmcggsgg/凡有意参加投标者,请于2019 826日至2019 91(法定公休日、法定节假日除外),每天上午900分至1130分,下午1530分至1700分(北京时间,下同),到福建建发工程咨询有限责任公司(莆田市梅园路中段第19幢601室购买招标文件每份售价200元,售后不退。

5. 评标办法

本招标项目采用的评标办法:采用最低投标价中标法确定中标人

6. 投标保证金的递交

本招标项目的投标保证金为 壹万 ,采用现金的缴纳方式,具体办理方式详见招标文件。

7.投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间):20199181530分;逾期提交投标文件或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。

8.发布公告的媒介

招标人在莆田市人民政府网发布招标公告。

9.联系方式

招标人:莆田市建工投资集团有限公司

地址:莆田市,邮编:351100

电话:15396166667

联系人:先生

招标代理机构:  福建建发工程咨询有限责任公司 

地址:莆田市城厢区梅园路,邮编:  351100   

电话: 0594-2336005 ,传真:   /  

联系人:  小姐  

2019年8月

丁香激情,婷婷丁香激情五月,五月激情综合网扫一扫在手机打开当前页

附件下载

相关信息